判斷重要欄位是否填寫
伊甸基金會視障服務發展處
* * * *
伊甸基金會視障服務發展處
最新消息 關於我們 視障朋友服務與保護 健康按摩中心 喜樂傳播中心 愛明發展中心 服務大廳-我願意 交流園地 交流園地
*   *

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

:::關於我們

*捐款
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「落地成兄弟、何必骨肉親」,伊甸喜樂視障傳播中心需要您實際的行動來支持,如果您願意請您留下您要捐款的方式及勾選下列您願意協助的工作,再以回傳方式告知我們!


*
合唱團佈道宣教基金
合唱團每年固定到海外宣慰僑胞,推動福音與福利,傳唱〝愛〞的歌聲到全世界。
*
視障音樂人才培訓基金
突破視障者只能從事按摩行業的限制積極訓練安置優秀有潛能的視障工作者。
*
視障點字書籍出版基金
著作權法的第五十三條,條款的內容是:「以公益之著作,得為盲人以點字重製之。」 這也就是說,著作權法特准盲人以點字等方式重製他人之著作。 我們希望,台灣在每一年出版點字書籍總量能提升,使「學習」對視障者不再充滿障礙,讓他們在競爭的環境中,能不斷的提昇自己,而不至於被淘汰。

 
* * *

伊甸社會福利基金會 版權所有 EDEN SOCIAL WELFARE FOUNDATION
電話:02-2577-5689 傳真:02-2578-9893 地址:台北市八德路三段199巷1弄4號B1
本站由傑立資訊贊助設計((將以新視窗的方式開啟))
伊甸社會福利基金會(將以新視窗開啟) 伊甸視障服務發展處