伊甸基金會視障服務發展處
* * * *
伊甸基金會視障服務發展處
最新消息 關於我們 視障朋友服務與保護 健康按摩中心 喜樂傳播中心 愛明發展中心 服務大廳-我願意 交流園地 交流園地
*   *

 

 

 

 

 


* 成為會員

 

 

 

 

:::關於我們

* 發展歷程
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*  發展歷程 :

盲人喜樂合唱團照片

          自1985年起,伊甸率先關懷視障者權益,成立「盲人喜樂合唱團」,為視障者開啟了心靈之窗與以音樂;1993年成立專業視障服務中心,擴大服務,2003年成立「按摩發展處」,提供專業按摩服務,2006年納入視障服務中心,更名「視障服務發展處」,全面性的服務視障族群!『服務視障、推動雙福、走出黑暗、迎向光明』的服務宗旨,繼續爭取弱勢族群權益。
*  未來工作重點:
  • 每年募集 6 百支白手杖,送至各地落後國家讓愛無國界也讓他們透過手杖也能行走無礙的迎向陽光迎向未來,就如聖經 箴言第 19 章 17 節所說「憐憫貧窮的、就是借給耶和華、他的善行、耶和華必償還。」
  • 為台灣第一個視障日托服務中心來募款,透過福利就業輔導、職業訓練能夠讓視障朋友擁有一技之長而謀生,為多重障礙的視障者推動光明之子認養活動。
  • 透過健康按摩事業的經營與發展,讓視障按摩師,享有安居樂業的工作環境。
 
* * *

伊甸社會福利基金會 版權所有 EDEN SOCIAL WELFARE FOUNDATION
電話:02-2577-5689 傳真:02-2578-9893 地址:台北市八德路三段199巷1弄4號B1
本站由傑立資訊贊助設計((將以新視窗的方式開啟))
伊甸社會福利基金會(將以新視窗開啟) 伊甸視障服務發展處